2020年泸州市城市管理行政执法综合素质

发表日期:2020-12-16    点击率:

为进一步强化城市执法队伍综合能力,夯实执法工作基础,12月14日,泸州市城市管理行政执法综合素质提升培训班开班仪式在萧秋厅举行,此次培训为期五天,共100名学员参加。泸州市城市管理行政执法局党组书记、局长范永友,副局长邓白云;学校党委常委、纪委书记熊剑,党委常委、统战部部长、豪能学院党总支书记尹林出席仪式。

熊剑向全体参训学员介绍了我校的基本情况以及近年来在继续教育、校企合作、服务地方经济等方面的努力与成果,分享了我校近期正面向社会开展的服务项目情况,诚挚地邀请全体学员到我院参观交流。最后,熊书记向全体学员表示祝福,希望大家在此次培训过程中一切顺利,学有所获,学有所用。

泸州市城市管理行政执法局党组书记、局长范永友表示:经过“强转树”三年行动,全市城管执法队伍整体素质明显提升,管理水平大幅提高,开展执法人员素质能力培训,是巩固“强转树”专项行动的需要,更是提高执法队伍整体素质的有效途径,要一以贯之,常态化开展。希望各位学员珍惜这次培训机会,提高自身依法行政的能力和水平,为全市全面融入成渝双城经济圈争创全省经济副中心作出贡献。

泸州市城市管理行政执法局副局长邓白云强调了培训纪律,希望所有学员遵规守纪、吃苦耐劳,展现出城管执法人不怕苦、不畏难、作表率、勇争先的精神。