豪能学院组织召开2021年培训工作交流会

发表日期:2021-04-09    点击率:

4月9日,学校培训工作交流会在综合楼510会议室召开,学校党委常委、纪委书记熊剑,各二级学院负责人、培训工作负责人及豪能学院全体人员参加会议,会议由尹林主持。

豪能学院王锋、黄洁、穆小平分别对成教专科、专套本、网络教育、社会培训、技能人才培训等多个方面的工作现状进行细致深入的剖析,指出过去工作中存在的问题,提出未来工作中改进的建议。尤其强调,培训工作要有自己的特色和亮点,打造自己的品牌,避免同质化;要不断开发新项目,拓展业务;对外工作要做细做实,发现问题及时沟通解决。

王亮院长深刻指出培训工作的重要性,做到差异化发展,要提高服务意识,为培训工作保驾护航。尹林表示,培训工作是学校高质量发展的重要支撑和历史使命,与各二级学院师资队伍建设、专业建设息息相关,是提高学校内涵建设的重要组成部分,希望豪能学院与和二级学院团结合作,提高工作效率,将培训工作做牢、做实,积极为学校发展做贡献。

熊剑书记在总结中强调,学校正处于发展阶段,我们一是要传承奉献精神、发扬拼搏精神,要将集体利益和个人利益统一结合起来,做好思想建设;二是在培训工作中要多向优秀的院校学习先进经验,高度重视,做好组织和宣传;三是要有强有力的举措,组建团队,注重教师自身素质培养;四是党风廉政建设工作不能松,要有底线意识。

此次会议明确了培训工作的目标、意义,为提高培训质量,培养高技能人才,切实为地方经济发展提供人才支持,为学校发展助力添翼。