2021年泸州市中学校长任职资格培训班在我校开班

发表日期:2021-05-19    点击率:

5月19日上午九点,2021年泸州市中学校长任职资格培训班在我校开班,市委教育工委专职副书记张爽,市教育体育局人事师培科科长刘春宇,泸州职业技术学院党委委员、副院长吴代彬和泸州职业技术学院继续教育学院院长王亮出席会议并讲话,来自泸州市教育系统的60名中学校长参加了开班典礼。

吴代彬副院长在开班典礼上致辞,他向参训学员们介绍了我校的基本情况,诚挚的欢迎学员们到我校学习交流,希望学员们与任课教师积极互动、认真参与、力争学有所获,学有所用。

张爽副书记在讲话中对参训学员提出了要求,希望各位校长认真研习本学段的校长《专业标准》,把它作为自身专业发展的基本准则,注重职业理想与职业道德教育,大胆开展学校管理实践,不断努力成为教育教学和学校管理专家;并在参训期间遵规守纪,完成培训任务。

最后,学员代表发言,班主任也对培训方案进行了解读,学校高度重视并将全力以赴做好此次校长培训工作,丰富培养内容,严格培训管理,确保培训效果。