豪能学院党总支书记尹林上专题党课:大力弘扬“红船精神”

发表日期:2021-06-21    点击率:

为深入开展党史学习教育活动,按照学院党史学习教育计划,6月21日上午,豪能学院党总支书记尹林在综合楼415会议室为学院全体教职工上了一堂生动严肃的专题党课——大力弘扬“红船精神”。

课堂上,尹林围绕“红船精神”的实质内涵、与实现民族复兴的内在联系和新时代背景下的精神价值等三个方面进行深度剖析讲解。他重点提出:我们要深度贯彻“红船”精神,就要将 “红船”开进日常工作、学习和生活的小港湾,让个人的思想永葆“红船”底色。我们要做开天辟地、敢为人先的“开荒者”、 坚定理想、百折不挠的“耕作人”和立党为公、忠诚为民的“老黄牛”,以全新的精神面孔助力学校高质量发展,以更闪亮的思想光芒推动新中国的“巨轮”滚滚向前。