由泸州技师学院组织的企业职工技能提升培训班开班

发表日期:2020-10-13    点击率:

10月12日,泸州技师学院与四川科友节能变压器有限公司联合举办的企业职工技能提升培训班正式开班,开班仪式在科友公司会议室举行。泸州市人社就业服务管理局培训科科长罗佩璇,豪能学院副院长王锋,电子工程学院党总支书记晏剑辉,科友节能公司总经理何家齐、副总经理陈昌平、张守杰,以及参与培训的42名学员出席本次开班仪式,开班仪式由晏剑辉主持。

王锋代表泸州技师学院向出席开班仪式的领导和学员们致以热烈的欢迎,并详细介绍了学院在办学历史、办学理念、基础设施、师资力量、发展前景及人才培养方向等方面具有良好的社会效益和口碑。王锋期待学员们学有所成,切实为地方经济社会发展服务。何家齐对本次培训开班表示祝贺,并希望参加中级电工培训的学员要明确态度、认真学习、勇于创新、学以致用。

罗佩璇指出,推行技能提升培训时一定要注重人才培养质量,为企业在岗职工提供切实有效的技能提升培训服务,帮助其提高岗位技能和综合素质,提升企业核心竞争力,推动技能人才队伍高质量发展。