泸州市社区工作者能力提升暨社会工作职业水平考试考前培训班顺利开班

发表日期:2020-10-10    点击率:

10月9日,来自泸州四县三区的429名社区工作者,在泸州职业技术学院玉阶素质活动中心参加了泸州市社区工作者能力提升暨社会工作职业水平考试考前培训班开班仪式。泸州市民政局党组成员、副局长卓彬,泸州市委组织部城市党建(两新党建)科科长廖琰,泸州市民政局福利慈善和社会工作科科长梁暇,泸州职业技术学院副院长梁杰出席仪式。开班仪式由梁暇主持。

梁杰在开班仪式上致辞,向参训学员们介绍了我院悠久的办学历史、基本情况以及近年来在继续教育、校企合作、干部培训等方面作出的努力和取得的成果,希望培训学员刻苦钻研,努力奋进,不断提高自身的业务能力水平,为今后长远发展打下坚实基础。最后,梁杰诚挚地邀请全体学员到我院参观交流,预祝全体学员学有所获,学有所用。

廖琰从三个方面给大家提出要求:第一,珍惜机会,认真学习;第二,加深认识,学用结合;第三,遵守纪律,提高质量。廖琰强调本次培训时间短,只是提纲挈领地对应考做辅导,希望大家下来认真消化吸收、抓紧时间复习,积极备考。最后,预祝本期培训班取得圆满成功,希望同志们学习进步、生活愉快,顺利通过考试!

卓彬详细介绍了此次培训的目的和内容,并对参培学员提出要求,希望所有培训学员统一思想、提高认识,充分认识村社区工作重要性,改进作风、掌握技巧,不断开创村社区建设新局面,并珍惜机会、遵守纪律,确保顺利完成各项学习任务。最后,卓彬代表泸州市民政局向远道而来、辛勤付出的辅导老师表示感谢,预祝广大学员学有所成!