学校与泸州高新区管委会举行培训调研交流座谈会

发表日期:2022-04-21    点击率:

4月21日上午,学校党委常委、副院长熊剑带队到泸州高新区管委会举行培训调研交流座谈会。高新区管委会副主任张红,高新区经济发展局局长任炜及高新区组织部、社事局、企服局等部门负责人,高新区9家龙头企业代表,学校继续教育学院党总支书记付波,副院长刘利亚及智能制造与汽车工程学院、电子与电气工程学院负责人参加调研座谈会。

座谈会上,任炜介绍了高新区机械装备产业和智能终端产业企业入驻情况并就高新区在产教融合作方面的探索情况作了详细介绍。熊剑介绍了学校基本情况,希望学校、园区、企业加强沟通,增强合作,共谋发展。张红表示高新区与学校长期以来保持着密切合作关系,学校既能为园区提供人才支持,又能针对产业需求提供培训清单助力产业人才技能再提升,双方既有很好的合作基础也有较大的合作空间。

调研座谈会上,参会相关部门及企业就技能人才培养、员工培训、学历提升、科学研究等各方面进行了深入交流。接下来,继续教育学院将牵头,与对方保持密切沟通,与智能制造与汽车工程学院、电子与电气工程学院一起深入高新区各企业,推动项目落地落实。