情系泸职 聚力同行

发表日期:2022-04-15    点击率:

4月15日下午,泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局与我校继续教育学院开展座谈调研。座谈会由继续教育学院党总支书记付波主持。

座谈会上学校党委常委、副院长熊剑代表学校感谢龙马潭区人社局在学校发展中给予的关心和支持,着重介绍了学校红色文化的传承以及学校“产学研创城”一体化发展思路。校地双方还就学校就业创业、技能培训、社会培训等政策实施情况、业务开展情况、未来工作思路进行了深入交流。龙马潭区人社局党组书记、局长程荥川对学校持续提升内涵发展,服务地方所取得成绩表示祝贺。程荥川表示本着践初心、办实事,为高校送政策送服务,龙马潭人社将进一步加大与学校各项业务的对接,在政策解读、政策落地、监管服务等方面给予支持,做好服务,助力学校持续高速发展。

龙马潭区人社局机关全体党员同志还参观了校史馆、大学科技园、家教家风馆、川南公共实训基地。