泸州市社会工作职业水平考试考前培训班在我校顺利举行

发表日期:2021-09-26    点击率:

9月26日上午,由中共泸州市委组织部、泸州市民政局主办,我校承办的全市社会工作职业水平考试考前培训班在学校玉阶素质中心顺利开班,泸州市民政局党组成员、副局长黄遂,中共泸州市委组织部城市党建科科长廖琰,泸州职业技术学院副院长卢世伦出席开班仪式,仪式由泸州市民政局党组成员、机关党委书记王文兵主持。

卢世伦首先向出席开班仪式的领导和学员们表示热烈的欢迎,向中共泸州市委组织部、泸州市民政局长期以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢。卢世伦讲到,学校高度重视此次培训工作,严格培训管理,努力提升学员能力素质,增强工作本领,努力提高社会工作职业水平考试通过率。最后,卢世伦表示学校将认真做好此次培训班各项服务工作,希望各位领导、各位学员多提宝贵意见,助力我校办学质量和培训质量再提升!

泸州市民政局党组成员、副局长黄遂表示,此次培训得到了市领导和泸州职业技术学院的大力支持,他对培训工作提出了几点要求和希望:一是政府支持力度大,要珍惜难能可贵的学习机会;二是培训教师水平高、能力强、经验丰富,要坚持学用结合,学以致用;三是要遵守培训班的各项规章制度和上课纪律。最后,黄遂预祝培训班取得圆满成功,祝同志们学习进步、生活愉快,顺利通过考试!

此次培训由初级、中级两个班级组成,初级班为期三天,中级班为期四天。学校将全力做好工作、切实履职,配合市委组织部、市民政局的同志做好管理服务相关工作,如期圆满完成学习任务,确保培训取得实实在在的效果。