继续教育学院召开高等学历继续教育业务交流会议

发表日期:2021-03-23    点击率:

3月22日,高等学历继续教育业务交流会议在综合楼204办公室召开。继续教育学院全体教师和各二级学院负责继续教育的教师参加会议,会议由继续教育学院党总支书记付波主持。

会议以“规范、发展”为主题,涵盖“对政策文件的认识和思考”、“新规下高校如何构建教学全覆盖的流程”等内容,与会人员对政策文件的认识和思考展开讨论。

为严格规范高等学历继续教育校外教学点的设置与管理,推动高等学历继续教育健康有序发展,教育部办公厅发布了《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》。此次研讨会中,全体参会人员深入学习相关政策文件,探讨高等学历继续教育校外教学点的规范建设与转型发展,全面贯彻落实文件精神。以后继续教育学院也将坚持立德树人与服务社会经济并重原则,推动我校高等学历继续教育健康有序发展。